Duruz-Nietlispach, Erna, Gebaeck und Suessspeisen. Duruz-Nietlispach, Erna, Gebäck und Süssspeisen. 2. Auflage. Freiburg u.a.: Kanisius, [1956]. 207 Seiten mit z.T. farbigen Abbildungen auf Tafeln und Register. Leinen. 446 g* 845 erprobte Rezepte zur Bereitung von Backwerk, Früchte- und Süssspeisen sowie Getränke aller Art. Mit Spezialitäten vom In- und Ausland. - Einband stockfleckig, stellenweise stärker fleckig, vereinzelte Anstreichungen und Notizen mit Bleistift. Duruz Nietlispach | Kochen | Backen | Patisserie Buchnummer 90933 CHF 19.80 | EUR 21.58 | | |
Keller .:. Erprobtre Rezepte Keller, Mathilde, Erprobtre Rezepte über das KOchen, Backen, Braten und Sterilisieren mit dem elektrischen Herd. Frick: Fricker, [ca. 1930]. 37 Seiten mit Abbildungen. Kartoniert / geheftet. 65 g* Zusammengestellt für das Aargauische Elektrizitätswerk. Keller | Hauswirtschaft | Kochen Buchnummer 132296 CHF 10.00 | EUR 10.90 | |  |
Meier .:. Das suesse Basel Meier, Eugen A., Das süsse Basel. Ein Breviarium der "süssen Kunst" im alten Basel, mit 414 Gutzi- und Süssspeisenrezepten aus sechs Jahrhunderten und zwölf Dutzend schwärmerischen Lebkuchensprüchen. Basel: Birkhäuser, 1973. 128 Seiten mit Abbildungen. Pappband (gebunden). 4to. 264 x 215 mm. 710 g* Einband lichtrandig / gebräunt und schwach fleckig. ISBN 3-7643-0699-8 | Meier | Kochen | Backen | Gewerbe | Patisserie | Helvetica | Schweiz | Basiliensia | Gebaeck | Rezept Buchnummer 160884 CHF 25.00 | EUR 27.25 | |  |
Meise .:. So backt der Bauer sein Brot Meise, Hans, So backt der Bauer sein Brot. Ein volkskundlicher Beitrag zum bäuerlichen Brotbacken und zur Entwicklung von Backöfen und Backhäusern. Bielefeld: Ceres-Verlag, 1959. 104 Seiten mit 74 Abbildungen und Literaturverzeichnis. Pappband (gebunden). 262 g* Geschichte und Entwicklung der Hausbäckerei; 2. - Textillustrationen von Wilhelm M. Busch Meise | Hauswirtschaft | Brotbacken | Brot | Baeckerei Buchnummer 122450 CHF 25.00 | EUR 27.25 | |  |
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