Warenkorb leer.

Sachgebiete:

Geisteswissenschaften Sozialwissenschaften Literatur Natur- + angewandte Wiss. Kunst, Musik Laender, Geschichte Varia Buchwesen, Bibliophilie

 

Pellaprat .:. La patisserie pratique


Pellaprat, Henri, La patisserie pratique. Receuil de recettes de pâtisserie, confiserie, glaces, formant un guide pratique à l'usage des maitresses de maison bourgeoise, cuisiniers et cuisinières. Paris: Bibliothèque du Journal le "Cordon-bleu", [ca. 1920]. 237 Seiten mit Abbildungen und Register. Pappband (gebunden). 372 g * Einband berieben und bestossen, Rücken mit rotem Textilband geklebt, (löst sich stellenweise ab), Papier gebräunt.
Pellaprat | Patisserie | Confiserie | Glace
Buch Nr 161067 CHF 20.00 | EUR 21.80


www.bibliopolis.ch @ Comenius-Antiquariat | Aktuell | Kontakt | Übersicht | © Samuel Hess |